1. Einleitung
Kunst nach. 13 des gesetzesdekrets nr. 196/2003 – “Kodex zum Schutz personenbezogener Daten” (im Folgenden als “Kodex” bezeichnet), Festina Lente von Paola Claut & C. sas, Via G. Contessa, 22 – 05039 Stroncone (TR), P.Iva 01513260552 ist als “Inhaber” der Behandlung verpflichtet, Informationen über die Verwendung seiner personenbezogenen Daten bereitzustellen.

2. Quelle personenbezogener Daten
Die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt durch die Erfassung der von Ihnen als Interessenten zum Zeitpunkt Ihres Besuchs auf unserer Website www.portadeltempo.com angegebenen Daten

3. Zweck der Behandlung
Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:
1. Informieren Sie die Benutzer über Neuigkeiten, Promotionen und Ereignisse, die der Eigentümer zum unmittelbaren Vorteil des Unternehmens organisieren möchte.
Um die Effizienz des Services sicherzustellen, teilen wir Ihnen außerdem mit, dass die Daten für technische und Verifikationstests verwendet werden könnten.

4. Methoden der Datenverarbeitung
In Bezug auf die beschriebenen Zwecke erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung manueller, computergestützter und telematischer Instrumente mit einer Logik, die sich streng auf die oben genannten Zwecke bezieht, und in jedem Fall, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.
Sobald der vorgegebene Zweck erfüllt ist, werden die Daten gelöscht oder in ein anonymes Formular umgewandelt.

5. Wahlmöglichkeit der Bereitstellung von Daten
Die Bereitstellung von Daten ist freiwillig. In Abwesenheit ist es jedoch nicht möglich, Ihnen die unter Nummer 3 genannten Mitteilungen zu übersenden und direkte Umfragen durchzuführen, um den Grad der Zufriedenheit der Benutzer mit den angebotenen Diensten zu überprüfen, um die Qualität der Dienste zu verbessern.

6. Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden können oder die als Manager oder Beauftragte von ihnen erfahren können
Ihre persönlichen Daten sind möglicherweise nur den Administratoren und Moderatoren der www.portadeltempo.com/de/-Website bekannt, die als Datenverarbeiter bezeichnet werden. Ausschließlich für die in Absatz 3 genannten Zwecke (Zwecke der Verarbeitung) können Dritte, die Dienste für das Forum erbringen, Kenntnis von den personenbezogenen Daten erhalten, nachdem sie als Datenverarbeiter bestimmt worden sind und das gleiche Schutzniveau gewährleisten.

7. Rechte des Interessenten
Abschließend weisen wir Sie darauf hin, dass die Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten den interessierten Parteien die Möglichkeit gibt, bestimmte Rechte auszuüben, die sich auf die Bestimmungen von art. 7 des “Codes”, der hier berichtet wird:
1. Die interessierte Partei hat das Recht, die Existenz von personenbezogenen Daten, die sich auf sie beziehen, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und deren Mitteilung in verständlicher Form zu bestätigen.
2. Der Interessent hat das Recht, folgende Angaben zu erhalten:
1. Herkunft der personenbezogenen Daten
2. der Zwecke und Methoden der Verarbeitung;
3. der Logik, die bei einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten angewandt wird;
4. Angaben zur Identifizierung des Inhabers, der Geschäftsführer und des benannten Vertreters gemäß Art. 5 Absatz 2;
5. der Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt werden können, oder die von ihnen als benannter Vertreter im Staatsgebiet, von Managern oder Beauftragten erfahren werden.
3. Der Interessent hat das Recht zu erhalten:
1. Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration von Daten;
2. die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die rechtswidrig verarbeitet wurden, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist; der oben beschriebenen Rechte. Um die Verfahren für die Einreichung zu vereinfachen und die Rücklaufzeit zu verkürzen, senden Sie bitte die im vorherigen Abschnitt genannten Anfragen an Festina Lente di Paola Claut & C. s.a.s., indem Sie die E-Mail-Adresse info@portadeltempo.com kontaktieren

HOTEL PORTA DEL TEMPO